• Home
  • Menù
  • Menù per eventi

Menù per eventi

 

Antipasto

Assaggio di salumi e formaggi selezionati del Filet

Bis di Primi

Risotto Carnaroli della Lomellina al taleggio DOP pasta cruda e rosmarino

Pizzoccheri fatti a mano con formaggi a latte crudo e burro di montagna a una sola centrifuga

Secondi Piatti a scelta tra:

Tagliata di scottona nazionale alla piastra

Asado di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con salsa BBQ e patate al forno

Stinco di maiale nazionale al forno con birra scura di Premana

Dolce della casa

¼ di vino della casa - ½ acqua - caffè - coperto

€ 45,00 a persona

 


 

Antipasto

Antipasto ricco del Filet (salumi e formaggi, giardiniera, polenta taragna e castagne di salsiccetta brianzola

Torino di pecorino toscano DOP con fonduta di taleggio a pasta cruda e zucchine croccanti al timo

Primo Piatto

Risotto Carnaroli della Lomellina al taleggio DOP pasta cruda e rosmarino

Dolce della casa

¼ di vino della casa - acqua - caffè - coperto

€ 40,00 a persona



Alcuni prodotti possono variare in base alla reperibilità stagionale

CALENDARIO PRENOTAZIONI