• Home
  • Menù
  • Menù per eventi

Menù per eventi

 

Antipasto

Tagliere di salumi e formaggi accompagnato da verdure acetate dello Chef

Tortino di pecorino toscano DOP con fonduta di taleggio a pasta cruda e zucchine croccanti al timo

Primi Piatti a scelta tra:

Pizzoccheri fatti a mano con formaggi a latte crudo e burro di montagna ad una sola centrifuga

Risotto al gorgonzola di capra e frutti rossi

Risotto al parmigiano "Vacche Rosse" 36 mesi e aceto balsamico IGT 15 anni

Risotto Carnaroli della Lomellina con brie, latte crudo e pere

Risotto Carnaroli della Lomellina con taleggio DOP, latte crudo e rosmarino

Risotto al Nero d'Avola e salsiccia nostrana

Risotto Carnaroli con zafferano e verdurine

Crespelle con zola DOP e noci

Pasta del Pastificio Cav. Cocco con verdurine croccanti al timo

Pasta del Pastificio Cav. Cocco all'amatriciana

Secondi Piatti a scelta tra:

Arista di maiale nostrano ai pistacchi

Filetto di maiale nostrano al pepe verde

Anima di reale di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con funghi

Asado di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con salsa BBQ

Tagliata di codone di scottona nazionale alla piastra con contorno

¼ di vino della casa - acqua - caffè e coperto
Dolce della casa

€ 38,00 a persona

 


 

Antipasto

Antipasto del Filet con salumi riserva

Primi Piatti a scelta tra:

Risotto Carnaroli della Lomellina con "Vacche Rosse" 36 mesi e aceto balsamico IGT 15 anni

Risotto Carnaroli della Lomellina con Castelmagno DOP e riduzione di Nebbiolo delle Langhe DOC

Risotto Carnaroli della Lomellina con funghi porcini e mirtilli

Crespelle di grano saraceno con bitto DOP Alpe Olano Val Gerola Az. Agricola Milesi e bresaola di punta d'anca

Pasta del Pastificio Cav. Cocco all'amatriciana

Pappardelle al ragù di pecora brianzola

Secondi Piatti a scelta tra:

Arrosto di vitello nazionale con contorno dello chef

Tagliata di scottona nazionale alla Robespierre

Arrosto di reale di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con funghi porcini trifolati

Filetto di maiale nostrano al pepe verde

Assaggio di formaggi selezionati del Filet
¼ di vino della casa - acqua - caffè e coperto

€ 45,00 a persona

CALENDARIO PRENOTAZIONI